央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展:雪佛兰迈锐宝1.6T车型发布

发布时间:2012年08月01日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   随着雪佛兰迈锐宝在国内上市,上海通用雪佛兰官方又在北京车展发布了迈锐宝1.6T车型。据悉,该车将在今年年中上市,预计售价19万起。

  迈锐宝1.6T车型搭载的是与科鲁兹1.6T车型相同的1.6L Ecotec涡轮增压发动机,预计最大功率可输出184马力,峰值扭矩达到235牛米左右。传动方面,这款车将有6速手动变速器或新升级的6速手自一体变速器两种选择。

  编者语:从售价看,迈锐宝1.6T车型19万起的预售价格与新君威1.6T车型基本在同一水平线上,但编辑推测,在配置方面或许迈锐宝1.6T车型会更为丰富。另外,值得一提的是,这款车还提供了自动变速箱可选,从而可以满足更多消费者的需求。

热词:

  • 雪佛兰
  • 迈锐宝
  • 1.6T
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科