央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计19万起 迈锐宝1.6T将北京车展发布

发布时间:2012年08月01日 10:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   迈锐宝1.6T车型让人盼了好久,近日,我们从上海通用雪佛兰官方获悉,这款车将会在北京车展亮相,随后在今年年中上市,预计售价19万起。

  迈锐宝1.6T车型搭载的是与科鲁兹1.6T车型相同的1.6L Ecotec涡轮增压发动机,预计最大功率可输出184马力,峰值扭矩达到235牛米左右。传动方面,这款车将有6速手动变速器或新升级的6速手自一体变速器两种选择。

  编者语:从售价看,迈锐宝1.6T车型19万起的预售价格与新君威1.6T车型基本在同一水平线上,但编辑推测,在配置方面或许迈锐宝1.6T车型会更为丰富。另外,值得一提的是,这款车还提供了自动变速箱可选,从而可以满足更多消费者的需求。

热词:

  • 迈锐宝
  • 1.6T
  • 北京车展
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科