央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外形/动力有变 改款比亚迪M6谍照曝光

发布时间:2012年08月01日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前网上曝光了一组改款比亚迪M6的无伪装谍照,从照片上我们看到改款车型除了外观细节进行了调整之外,其还将变速箱进行了升级。

  改款比亚迪M6带来的第一印象就是其采用了新样式的前格栅设计,这样的格栅风格与比亚迪即将推出的F3速锐和G3基本相似,或许这也会成为其新的家族风格。而除了前格栅之外,新车还将前灯组的底色改为银白色,从而使其前脸有着更好的整体感。

  在车内,我们看到改款比亚迪M6除了变速箱改变之外,其他方面均延续了现款车型的设计。即将推出的改款比亚迪M6换用了6速手动变速箱,这样的改变能带来更好的燃油经济性和动力传递平顺性。

  另据悉,这款6速手动变速箱将会与比亚迪全新的2.4L发动机相匹配,这也是为解决2.4L比亚迪M6没有手动挡车型的短板。另外,比亚迪的这款全新2.4L发动机拥有167马力的最大功率,相比现款的2.4L发动机还多了7马力。

热词:

  • 比亚迪
  • 手动变速箱
  • 家族风格
  • 发动机
  • 车型
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科