央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

江淮帅铃Ⅲ演绎轻卡“高、帅、富”

发布时间:2012年08月01日 12:07 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       “高帅富”是最近新出来的一个网络词汇,在各大论坛,贴吧高频出现,它形容男人在身材、相貌、财富上的完美无缺。

图:江淮帅铃

       如果说“高帅富”是当今对优质男的定义的话,那么,我们不妨用这个标准来比对一下江淮帅铃Ⅲ,看看它是不是轻卡中的“高帅富”。

       论高,江淮帅铃Ⅲ是在最新的轻卡技术平台上打造的一款世界级车型,采用了国际轻卡领先的模块化设计理念,代表了当今轻卡行业最领先的技术,也是国内自主品牌轻卡中唯一一款能与日本五十铃700P相媲美的车型,在动力、操控、舒适、环保等各方面均达到当今世界领先水平,是一款名副其实的具有高技术含量的高端轻卡。

图:江淮帅铃在外观、内饰、操纵和舒适等方面均达到世界领先水平

       论帅,帅铃Ⅲ的车身外观风格硬朗、动感、简洁,由江淮意大利研发中心和日本研发中心采用国际高端轻卡最新理念进行设计,并融入“中国龙”的美学元素,整体显得阳刚、帅气。车内饰依轿车标准设计,冷暖空调、电动转向和电动玻璃升降器等过去对于卡车可望不可及的配置也增加进来,金属漆、仿桃木仪表板、中控锁、动力转向、倒车雷达、CD机等高端配置让帅铃Ⅲ名副其实地在硬件上成为了轿车化轻卡。帅铃Ⅲ的“帅气”是从内到外散发出来的,魅力自然无法抵挡。

图:江淮帅铃Ⅲ精致的内饰堪比轿车

       论富,帅铃Ⅲ的研发采集了上万位轻卡使用实例,根据我国道路及车辆使用情况进行了全新的底盘平台开发,使整车的舒适性、功能性、安全性和人性化操作等各项技术指标超越国内同类车型,满足高效运输需求,具备高可靠、高耐用、高出勤和致富快的特质,是最适合中国道路环境和使用工况的轻卡。它搭载了成熟的江淮4DA1发动机,该发动机采用德国Bosch电控高压共轨、低噪声齿轮等多项先进柴油机技术,不仅全面满足国三标准,而且具备低油耗、低排放、低速高扭矩的特点,百公里油耗仅8L,更重要的是,该发动机在市场上已经拥有超过10万名的用户,无论在品质稳定性和使用经济性方面都具有优势。凭借强劲动力、高可靠、高耐用和低油耗特性,江淮帅铃Ⅲ无疑是一款能带来高收益的车型。

       自2011年上市以来,江淮帅铃Ⅲ赢得众多赞誉,业内人士称其“推动中国轻卡科技发展十年”。2011年底,由包括中国工程院院士、研究所高级研究员、大学教授以及汽车业界权威等几十位专家、学者组成的评审团参评的2012中国卡车年度车型评选结果在北京隆重揭晓,帅铃Ⅲ荣获“2012中国卡车年度车型轻卡奖”。江淮帅铃Ⅲ树立了中国高端轻卡新的价值标杆,正如其宣传的口号——“高端轻卡,由我率领”。目前,江淮帅铃Ⅲ窄体版正跟随“江淮帅铃系列轻卡2012龙之旅”的步伐在全国各大城市上市,去近距离一睹轻卡“高帅富”的风采吧!

热词:

  • 江淮帅铃
  • 轻卡
  • 驭动力
  • 商用车
  •