央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

恒通客车持续助力兖州“公交优先发展”战略

发布时间:2012年08月01日 14:23 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       为加快实施“公交优先发展”战略,山东省兖州市购置20台恒通9米纽曼CKZ6926HN3及20台恒通6米迷你巴士CKZ6650N3于近日正式投入运营,成为兖州城区一道靓丽的风景线。

服务兖州的9米恒通纽曼客车和6米恒通迷你巴士

       山东兖州——“九省通衢,齐鲁咽喉”, 京沪、新石铁路在此交汇,京福、京沪、日东高速在附近通联,公路密度是全国平均水平的3倍。交通的便利的同时也让兖州人口流动急剧加速,为保证市民及海内外游客出行的方便、快捷,多年来,兖州市始终将“公交优先发展战略”摆在首要位置,加快推进公共交通建设,确保城市交通的可持续发展,兖州市不断加大投入,购置新型公交车辆,改造和完善公交基础设施。

       早在2006年底,恒通客车就依托过硬的产品质量和完善的售后服务,成功进入兖州市场。截止目前,服务兖州的恒通精品客车已有200余台,占车辆总数的80%左右。兖州公交本次采购的恒通9米纽曼CKZ6926HN3,是恒通客车在其经典畅销车型纽曼系列的扩展车型,专门针对中小城市干线运营而研发,沿袭纽曼系列靓丽外观、乘坐舒适性、超强承载力及耐用性等特点的同时,具有更好的机动性和优于同级车的装载量,自面世以来,已取得不错的销售成绩。在实地考察过恒通9米样车后,结合兖州的部分道路的实际情况,得到了兖州公交的一致认可,并签下首批20台的订购合同。同时采购的还有20台恒通6米迷你巴士CKZ6650N3,“小精灵、大能耐”,是该车的真实写照。兖州公交自06年采购了第一批32台迷你巴士后,又多次采购该款车型,很好地解决了大型公交车无法通行的较狭窄的支线、社区、城效间居民出行难的问题,其具备优异灵活性、良好运载能力是适合兖州公共交通可持续发展的可靠车型,为加快推进城乡公交一体化打下了坚实的基础。

       恒通客车将一如既往的秉承“公交运输方案解决专家”的理念,不竭余力地研发出更多适应市场需求的精品客车,为兖州、为全国城市的公共交通建设提供更多、更完善的解决方案,助力“公交优先发展”战略。

热词:

  • 恒通客车
  • 驭动力
  • 商用车
  •