央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

编辑推荐5款20-30万元SUV 舒适均衡最重要

发布时间:2012年08月02日 08:16 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑推荐5款20-30万元SUV 舒适均衡最重要

  20-30万元的城市SUV车型一直是朋友们的关注的热点,这一区间的可选产品也非常众多,包括合资产品以及一些进口车,并且它们都有着各自的特点。而我们的五位导购编辑则从自己的需求出发为大家推荐以下五款车型,可以看出在追求个性之余,日常使用的舒适性以及整车的综合表现才是他们最为看重的方面。

编辑推荐5款20-30万元SUV

车型

厂家指导价(万元)

雷诺科雷傲

22.98-29.68

马自达CX-5

23.38-28.18

三菱ASX劲炫

19.80-25.50

东风本田CR-V

19.38-26.28

一汽丰田RAV4

18.78-26.98

腾讯汽车(微博)制表

  雷诺科雷傲

  厂商指导价:22.98-29.68万元

  推荐理由:虽然我比较喜欢驾驶,热爱性能车,但真涉及到自己掏钱购车,这个价位我不会去选择途观,虽然他的TSI会带给人激情。毕竟要照顾到家里人以及考虑到后期使用的问题,所以雷诺科雷傲是我最终推荐的。它虽然造型有些非主流,但拥有绝对丰富的配置,包括全景天窗、陡坡缓降、导航等等,另外CVT变速箱也能为乘员带来舒适的驾驶感受。“诺相随”服务还能为后期保养省下很多费用,总体来看,科雷傲是一款非常适合家用的城市SUV。

雷诺科雷傲

  车型简介:第一眼看到改款科雷傲,如果你看到的只是车头,那么你甚至会觉得这是一款全新的车型,因为它的前脸设计变化非常之大。首先就是进气隔栅和大灯的变化让整个车头更为大气,这也是整个改款车型最大的变化,气质上在向主流靠拢。带有雷诺家族风格的双孔式进气口被舍弃,转而采用了类似六边形的大尺寸镀铬进气隔栅,雷诺盾形大标很自然的镶嵌在中央;两侧的大灯也经过了重新设计,长条形的灯眉加上黑底处理显得相当犀利。

雷诺科雷傲

  改款科雷傲内饰自然也保留了之前的整体造型,还是提供两种内饰色彩,一种是平常的上深下浅,另一种则是突出运动感的全黑色,个人倾向于前者,毕竟科雷傲的家庭SUV定位更适合温馨、舒适的氛围。在细节的装饰效果方面,新科雷傲做了些改进。比如新增加的四个空调出风口的亚光拉丝装饰增添了几分高档,不过扭头发现车门开关拉手则使用了亮银色装饰,如果能够统一起来效果也许更好。此外,中控台两边边沿使用了亮漆装饰。

雷诺科雷傲

  改款科雷傲还是搭载跟之前一样的一台2.5L发动机,动力数据也没有任何变化,依然是最大功率126千瓦(171马力),最大扭矩226牛·米。整体表现比较均衡,拥有良好的平顺性,噪音和震动都很小,它对油门的响应很好,但又不过分敏感,避免了收油、加油的不平顺性。这些都对提升驾乘舒适性起到了积极作用。

热词:

  • 推荐
  • SUV
  • 车型
  • 雷诺
  • 科雷傲
  • 推荐: 【词语】推荐:多数人知道 【注音】tuī jiàn 【释义】推举:推荐好作品|推荐合适的人选。 来自:互动百科

    留言评论