央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

改款嘉年华国内谍照曝光 有望年底上市

发布时间:2012年08月02日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安福特将推出改款嘉年华的消息早已不是什么新闻了,之前网易汽车曾制作了这款车型的外观效果图。近日有改款嘉年华国内谍照曝光,从图片上看这款改款车型的外观改动与海外版本大致相同。动力方面,国产嘉年华将换上新的1.5L发动机,未来还将增加1.0T涡轮增压型号。预计新车将在今年年底上市,其售价应与现款车型相当,预计售价在8-12万元之间。

  改款嘉年华的前脸有较大的改动,采用了与嘉年华ST车型相同的进气格栅设计,不过会从网格变为横条格栅。正如之前已经发布的福特Fusion即全新一代蒙迪欧车型。同样,这样的设计也出现在新的福克斯ST车型上,当然也被很多消费者看作是与阿斯顿马丁雷同的元素。这在未来也将成为新一代福特车型的脸谱特征,包括北京车展刚刚发布的长安福特Ecosport翼搏车型上也有近似的设计。

  相比前脸的变化,改款嘉年华的侧身和尾部基本没有变化,从获得谍照上看,新款车型的侧面和尾部几乎和现款车型一模一样。

  内饰方面,由于覆有较重的伪装,我们只能看到大概的轮廓,其变化最大的地方在变速箱,图片中变速箱面板挡板部分明显与现款车型换挡滑槽不同,根据之前的消息,这款谍照车型或搭载双离合变速器。

  动力系统方面,从环保目录来看,改款嘉年华先期依然仅推出1.3L、1.5L两种动力型号,与Ecosport翼搏相同的1.0GTDI三缸涡轮增压发动机要到后期才会配备。这是福特Ecoboost动力系统中排量最小的机芯,同样也是后续国内将批量配置的最小排量涡轮增压汽油直喷发动机。88kw的最大功率和170Nm的最大扭矩,可以看出新动力远远超越了现有的1.5L自然吸气发动机。

  按照计划,新款福特嘉年华车型将于今年10月在长安福特下线。不过具体上市时间目前还无法确定,但按照常规惯例推测,新款车型很有可能将于年末11月底的广州车展上正式上市。

热词:

  • 改款
  • 福特
  • 嘉年华
  • 谍照
  • 曝光
  •