央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

年内上市 长安福特翼虎运动版最新谍照

发布时间:2012年08月02日 08:29 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据悉,长安福特KUGA翼虎计划将于今年11月份正式下线,预计上市的时间会在年底的2012广州车展。据之前曝光的消息显示,长安福特KUGA翼虎全系都将搭载Ecoboost动力系统,包括1.6 GTDI和2.0 GTDI两款涡轮增压发动机。从此次最新曝光的谍照显示,翼虎还将有运动版车型出现。

【长安福特翼虎运动版最新谍照(图片来源:搜狐汽车)】

  此次曝光的谍照显示了“KUGA S”的字样,这与我们之前曝光的厂区谍照有所不同,同时也暴露了翼虎运动版车型的属性。另外,运动版测试车辆18寸五幅轮毂造型也与之前曝光的普通版不同。内饰方面,长安福特翼虎运动版采用了深色内饰色调,座椅采用双色设计。

【长安福特翼虎运动版最新谍照】

  动力配置:长安福特KUGA翼虎将搭载1.6T和2.0T两款发动机,且两款发动机均为高功率版本。其中1.6T版本的最大功率为180马力,最大扭矩为240牛米;2.0T版本与现款蒙迪欧2.0T高功率(240马力)数据保持一致,最大扭矩为340牛米。

【长安福特翼虎】

  传动系统方面:长安福特KUGA翼虎全系配置了代号6F35的六速手自一体变速箱。据悉,手动变速箱版本并不在国产计划之中。另外从曝光的排产计划表可以获悉,翼虎1.6T版本将有两款前驱车型可供选择,其余车型均为四驱版本。

【北京车展亮相的长安福特翼虎】

   编辑点评:2.0T版本的翼虎应该会有运动版提供,1.6T版本是否也有配备还有待确认。

热词:

  • 长安
  • 福特
  • 翼虎
  • 运动版
  • 谍照
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科

    留言评论