央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售25-30万元 雪铁龙DS4将于6月份上市

发布时间:2012年08月02日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日获悉,雪铁龙DS4即将于6月份上市销售,根据之前官方公布的25万-30万元预售价区间来看,相比同级合资对手其定价上并不占优势,看来日后DS4更多是向BMW 1系这类高端紧凑级运动轿车叫板。

  作为雪铁龙旗下的高端系列,DS产品设计上更偏向运动化,其中即将在6月入市的DS4则是旗下紧凑级运动型轿车的代表,包括中网进气格栅、前后灯组与包围在内的诸多局部细节均彰显个性张扬的性格,动感造型元素符合年轻人的口味。

  雪铁龙DS4内饰设计以黑色为主题,中控台线条设计并不复杂,近视按钮显得略有凌乱,而方向盘的样式也一改雪铁龙传统的超前风格。相对传统且尺寸较大的四幅设计比较耐看。除此之外,其还配备了炮筒式仪表盘与金属踏板等运动化设计。

  动力方面,根据之前消息,雪铁龙DS4提供两种动力选择,其中包括1.6VTi发动机,最大输出功率为120马力;另一则是1.6T涡轮增压发动机,根据调校的不同分为155和200马力两个版本。

  编者语:DS4引入后,其动力配备与价位区间均接近宝马1系的水平,不过两者在品牌价值与认知度上存在差异,那么如果你有30万元人民币的预算,并且计划购入紧凑级高端运动车型,你会考虑雪铁龙主打高端运动型轿车的DS4呢?还是豪华品牌入门级产品BMW新1系?

热词:

  • 雪铁龙
  • DS4
  • 上市
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科