央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

约合20.1万起 雪铁龙DS4欧洲售价公布

发布时间:2012年08月02日 10:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    近日,雪铁龙正式公布了旗下高端紧凑车型DS4的欧洲售价,包括5种不同动力车型,在欧洲的起售价为22500欧元(约合人民币20.13万元)。

  此次在欧洲上市的DS4车型有5款动力配置,三款汽油机包括最大功率输出1.6升的VTi发动机售22500欧元起(约合人民币20.13万元);以及最大功率155马力和200马力的1.6T发动机,前者售25900欧元起(约合人民币23.19万),后者售31900欧元起(约合人民币28.56万)。

 

  柴油方面,一台1.6升排量的HDi柴油发动机和2.0升160马力的柴油可供选择。传动系统方面,手动变速器或EGS 6速自动变速器(和AMT相仿)可供选择。

  而此前有报道称,今后这款外形很是动感的小车将引入国产,并预计由长安PSA进行生产。而未来或国产后,目前欧洲款的EGS 6速自动变速器能否引入(C5上的6AT来自于日本爱信),以及未来长安PSA对于DS4该车如何定位值得我们关注。更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 雪铁龙
  • DS4
  • 20.1万
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科

    留言评论