央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或将国产 雪铁龙巴黎车展正式发布DS4

发布时间:2012年08月02日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   雪铁龙在刚刚开幕的巴黎车展上正式发布了DS4的实车,DS4与新一代C4共用平台,但是PSA集团将DS4定位于高端紧凑型轿车,DS4相比C4拥有更动感的外形和更豪华的内饰。而根据我们之前报道的消息,PSA/长安集团未来引入的首款DS系列车型或将是DS4。

  DS4的车身线条与C4相似。前脸与High Rider概念车差别不大,开口很大的前进气格栅和保险杠塑造了极具攻击性的前脸。尾灯保留了High Rider概念车细长型LED尾灯的设计。后车门把手被隐藏于车门框和C柱相接的部分,增加整体感。车身尺寸方面,DS4长宽高分别为4270m/1810m/1530mm。比现款C4高100mm。

  内饰方面,DS4的用料比C4更加高级,软性材料和真皮遍布车身各处,中控台设计极具现代感。动力方面,DS4有三种汽油发动机供选择,分别是120马力的1.6VTi发动机,最大功率155马力和200马力的两款1.6T涡轮增压发动机,DS4将于2011年率先在英国上市。

  而大家更关注的是这款车是否会国产,这之前有媒体报道过国内将引入DS生产线,而首款车型有望是DS4,但是并没有得到官方的确认。编辑认为决定DS4是否国产的主要因素将会是新C4的销售状况。

热词:

  • 国产
  • 雪铁龙
  • DS4
  • 国产: 国产就是指本国生产的东西,国产和进口恰恰相反. 来自:互动百科