央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

个性化精品小车 雪铁龙DS4到店实拍

发布时间:2012年08月02日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在国内经历了多次车展亮相后,雪铁龙DS4终于走下展台与我们见面。DS作为雪铁龙开拓中国豪华车市场的系列品牌,对我们每个人来说还都很陌生,而作为一员“新兵”,DS425-30万的预售价格也着实不低。你是否也和我一样,迫不及待地想看看他究竟有何能耐。

  雪铁龙DS个性化的设计语言耐人寻味。在之前DS5的实拍文章中,我们已经见识过DS系列的特立独行,法国人将超越时代的灵感付诸于实践,我们是不是也应该用另一种眼光来看待他呢?

外观:个性、惊艳

  雪铁龙DS4的个头不大,属于紧凑型车,官方给他的定义是“豪华5门轿跑”,但怎么看他也不像我们平时所说的“轿跑车”,应该叫“豪华5门钢炮”才是。

  怒目圆睁的大灯和别致的进气格栅使DS4的识别率很高,他只有两款车型,高配车型名为“雅致版”,低配名为“风尚版”,配置差异不小。

  乍一看,DS4的侧面并没有多么奇怪,个性只藏在细节中。不规则的线条彰显特别,花瓣状的大轮圈十分抢眼,高低配车型配置差异悬殊。

  尾部相比之下显得低调一些,掀背的设计加上略高的轮眉,使DS4看上去有点“跨界”,隐藏的排气管像是电影里某些未来飞船上的零件。油箱盖的“瓶塞”设计很贴心,要知道,这是在DS5上都没有的配置。

  外观个性、惊艳,只可惜钥匙的造型很普通,DS花了那么大功夫设计外观,为啥不连钥匙也弄得个性一点呢?

热词:

  • 雪铁龙
  • DS4
  • 动力系统
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科

    留言评论