央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012年初引入国内 雪铁龙DS4官图详解

发布时间:2012年08月02日 11:32 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网【转载】 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪铁龙DS系列是法国标致雪铁龙集团(PSA)旗下的高端车系。其入华时间表也于近日正式确定。据悉,雪铁龙DS4车型将于2012年第一季度以进口方式引入中国市场,根据长安和PSA组建的新合资公司内部计划获悉,DS4车型预计2013年实现国产,价格可参考英国市场售价:18150英镑起售(约合人民币18.89万元)。

  雪铁龙DS4基于新C4底盘,采用五门掀背造型。在尺寸方面,雪铁龙DS4长宽高分别为4275/1810/1523mm,相比尺寸与福克斯类似的C4,DS4车身长度减少了65mm,车身宽度和高度分别增加了40mm和20mm,车身更为稳定,其操控性得到了提升。

  细节决定成败,在这点上法系车处理的非常恰当,较短的后悬、突出的轮眉、隐形的后门把手以及颇为紧凑的掀背造型和车窗镀铬边框,让这款车显得非常精悍。

  倾斜度更大的尾部与融入车顶的扰流尾翼,使雪铁龙DS4得到了一个尺寸更小的后窗,类似的设计我们在别克英朗XT中也能看到,带有明显的跑车化元素。此外,暗红色尾灯也与前灯相互呼应,而饱满的保险杠则在两端各设置了两条U形凹槽,与双排式尾管形成别具一格的动感风韵。

雪铁龙特意为DS系列车型定制了专属车标,使其看起来更加个性。

  目前海外版提供四种轮圈样式可选,单挑出哪一款都觉得酷劲十足,轮胎方面,DS4选择了米其林ENERGY SAVER系列轮胎,规格为215/60 R16或225/40 R19。不知道进入国内的DS4会不会有这么花哨。

热词:

  • 2012年
  • 雪铁龙
  • DS4
  • 2012年: 世纪:21世纪年代:10年代初年份:公元2012年十二生肖:龙平年/闰年:闰年第一天:星期日 大事记 1月1日——中华民国成立100周年。 1月31日——爱神星(433 Eros),第二大的近地小行星(NEA)会在地球大约0.179AU 的距离略过。 5月21日——日环食,中国华… 来自:互动百科