央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望4月上市 雪铁龙DS5测试车再曝光

发布时间:2012年08月02日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   日前,我们从互联网上获得了一组有关雪铁龙DS5在国内路试的谍照视频,该车没有任何伪装,应该是款进口车型。根据此前信息,DS5将于今年上半年进口,到时相信大家便能够体会到这样一种法式风情了。(感谢微博网友:“大卫杜楚尼”提供视频和谍照)

雪铁龙DS5

  这款车是在上海被拍到的,我们猜测其应该和位于上海的PSA亚洲总部有关系。从谍照来看,雪铁龙DS5与车展时的样子相同,包括雪铁龙的家族式新面孔、“双C”日间行车灯、拥有镀铬装饰条点缀的大灯等。来到尾部,左右双出的排气尾管也很是霸道,极具视觉效果。

  雪铁龙DS5的长宽高尺寸为4530*1850*1508mm,轴距为2727mm。定位于中高端市场的豪华跨界车,目前来看国内其没有直接竞争对手。根据此前信息,DS5预计4月北京车展就会正式上市,进口车型预计会搭载1.6T发动机。

  编者语:雪铁龙DS5是一款很有实力的产品,这一点毋庸置疑,不少网友也都表示出想要购入的倾向。但是由于定位高端,这台雪铁龙DS5会以什么价格入华呢,这才是最终的关键。同时,进口车型还得为今后国产车型来腾出市场和空间,那么对于一款进口的DS5来讲,大家认为什么样的价格合理呢?

热词:

  • 上市
  • 雪铁龙DS5
  • 实拍
  • 上市: 上市即首次公开募股(Initial Public Offerings,IPO)指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。当大量投资者认购新股时,需要以抽签形式分配股票,又称为抽新股,认购的投资者期望可以用高于认购价的价格售出。证券法对上市条件有规定,申报资料和上市程序等都要依照有关规定。 来自:互动百科