央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

采用航空设计元素 雪铁龙DS5最新宣传图

发布时间:2012年08月02日 16:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   日前,雪铁龙与其俱乐部成员携手发布了DS5车型的最新宣传图,宣传图以1970年的协和式超音速喷射客机为背景,以突出雪铁龙DS5这款车所具有的航空设计元素。据悉,该车将于明年3月首先在英国上市。

  雪铁龙DS5采用的是“ShootingBrake”全新设计理念,车身造型方面借鉴了诸多航空学设计元素,车身线条极为流畅,层次分明。内饰方面,飞行式样的方向盘,仪表盘、中控布局以及抬头显示使该车内外呼应,协调一致。

  动力方面,雪铁龙DS5采用了PSA研发的HYbrid4柴油混合动力技术,最大综合功率200马力,其中2.0T柴油发动机最大功率163马力,前轮和后轮还有最大功率37马力的电动马达作用,进而实现四驱的驱动模式。此外这款车还采用了STT启停技术,燃油表现性将更出色,与之配备的是BMP6变速箱。

  编者语:以DS5为首的DS系列车型已经颠覆了雪铁龙现有车型的形象,将以更加运动、时尚的面貌出现在我们面前。国内喜欢雪铁龙品牌的消费者对于该车也是非常期待,除了极其前卫的外观,我们所期待的还有该车将以先进口后国产的方式进入中国市场。

热词:

  • 航空设计
  • 雪铁龙DS5
  • 宣传图
  •