央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽矿山霸王车进驻宝鸡市场

发布时间:2012年08月02日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国重汽销售部西安分公司与宝鸡凤翔冀东水泥厂完成了两台中国重汽矿山霸王车的交接手续,至此,中国重矿山系列产品正式进军宝鸡市场。

       冀东水泥遍布中国京津冀、吉林、辽宁、陕西、内蒙、山西、湖南、重庆、山东等11省市,是中国北方最大的水泥生产商和供应商。被称作中国新型干法水泥工业的摇篮。由于水泥厂工作环境恶劣,因此对于生产设备具有很高的要求。西安分公司根据用户的特殊要求,为之量身订做了两台中国重汽矿山霸王进行试用。车辆到达后,西安分公司一行三人,从西安奔赴宝鸡,协同服务站二人共同前往凤翔冀东水泥厂,顶着烈日完成了车辆各种手续的办理并对其驾驶员进行了系统的使用和保养培训。经过近一个月的使用,该批车辆运行正常。在恶劣的工作环境下,中国重汽矿山霸王车展现出了良好的动力性和燃油经济性。凤翔冀东水泥厂的领导对矿山霸王交口称赞,并表示要加大对中国重汽矿山系列车的采购。

热词:

  • 中国重汽
  • 矿山
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科

    留言评论