央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽天然气产品吉林推荐会

发布时间:2012年08月02日 16:59 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国重汽销售部长春分公司与吉林九新汽车销售公司以“绿色环保、节能减排、效益最佳”为主题,在吉林市召开了中国重汽天然气产品推荐会。

       参会嘉宾有吉林市交通运管局、散装水泥管理办公室、各大物流企业、水泥运输企业。吉林市广播电台、电视台等新闻媒体进行了报道宣传。

       会议介绍了中国重汽的天然气产品优势和相关的金融支持政策,用户代表介绍了中国重汽LNG产品的使用情况。吉林市是全国首批节能减排试点城市,吉林市政府相关部门对天然气重卡的支持政策进行了宣传。现场形成意向订单20余台。

热词:

  • 中国重汽
  • 天然气
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科