央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

陕汽天行健智慧体验万里行走进浙江

发布时间:2012年08月02日 17:06 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,陕汽天行健智慧体验万里行活动在浙江宁波顺利举办,在陕汽经销商和用户的热情支持下,天行健取得了良好的推广效果。

经销商和物流企业积极参加“天行健智慧体验万里行”活动

       宁波港作为国内三大外贸港口之一,该城市集中了一批集装箱物流企业,基于这样的“天然优势”,宁波已经成为陕汽重要的物流牵引车销售市场。

       陕汽天行健自上市以来一直得到宁波经销商和用户的青睐,本次巡讲活动,陕汽宁波地区经销商和服务站参会的积极性很高,通过与经销商和用户的热烈讨论,陕汽天行健取得了多项需求意向,为天行健销售再次引爆市场。

       众所周知,陕汽天行健车联网服务系统是一款为物流运输企业度身打造的管理工具,它集GPS定位、行车记录、车辆调度、车辆故障检测和驾驶行为管理等功能与一体,能为物流企业提供安全、高效和节能的车队管理服务,帮助物流企业提升信息化水平,开源节流,革新企业核心竞争力。正是基于这样出色服务,陕汽天行健系统在宁波地区保持着良好的销售业绩。

陕汽工作人员向经销商和物流企业介绍陕汽天行健的销售政策和产品功能

       参加本次活动除经销商外,还有宁波当地多家物流企业的领导。其中宁波集装箱物流运输协会会长、宁波新益物流公司李洪高总经理对天行健“情有独钟”,参会期间即订购两台天行健智雅版产品进行体验。新益物流是宁波市最大的私营物流企业,旗下拥有近150辆牵引车,物流业务遍及上海、江苏、浙江、福建等地。作为陕汽在宁波最大的物流客户之一,新益物流拥有陕汽牵引车近百台。尽管企业规模不断壮大,但摆在李总面前的管理问题也显而易见——尾大不掉,缺乏行之有效的车辆管理工具已制约其发展。然而当他得知陕汽推出的天行健系统能为其解决车辆管理问题,他毅然决然地放弃出国度假的机会,第一个要求参加本次活动。

       本次天行健智慧体验活动与以往多站相同,主要围绕陕汽天行健销售政策、产品功能和客户案例展开。特别是通过鲜活的使用案例,深刻地揭示出天行健对物流企业提高精细化管理水平的助益。当功能介绍完后,参会的各家物流企业领导更加深入的了解到天行健产品功能以及蕴含其中的服务理念,同时对陕汽服务型制造战略也有了更加清晰的认知。

       通过本次产品推介,多家物流企业表示在更新陕汽牵引车时,会装天行健车载终端。而部分企业也开始计划在现有车辆上也会陆续装天行健终端进行体验,通过使用对比,验证产品功能的有效性。

       今年上半年,在重卡整体下滑的市场形势下,产品同质竞争不得不使企业再次祭出价格利器抢夺难得的市场份额,然而,陕汽自推出天行健车联网系统后,不仅丰富了产品卖点,而且增加了陕汽用户使用粘性和转移成本,因此陕汽借力天行健实现企业和用户的双赢。

       “思路决定出路”,前瞻性企业战略和卓有成效的服务能力,让陕汽走出了自为发展的道路,折射出陕汽天行健的应有之意。

热词:

  • 陕汽
  • 驭动力
  • 商用车
  • 卡车
  •