央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

蒙派克荣膺浙江省公务用车消费最受欢迎MPV

发布时间:2012年08月02日 17:30 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,北京福田汽车蒙派克品牌在2012年浙江省公务用车消费满意度调查大型公众推选活动中,荣获“浙江省公务用车消费最受用户欢迎MPV”奖项。

       政府采购作为全产业链的风向标一直备受关注,此次评选活动由浙江日报主办,浙江省十一地市政府、事业单位等十几万工作人员全程参与,规模空前,影响广泛,因此此次奖项的评选具有极高的权威性。 业内人士表示,蒙派克能够在获此殊荣,是对其一直以来致力于为用户提供过硬的产品于与优质服务理念的最好回报。

福田蒙派克最受欢迎MPV奖牌

       据悉,蒙派克是一款由福田汽车自主研发、充满欧式商务格调的MPV,外观沉稳大气、做工精细、金属质感强。它采用轿车化底盘,注重乘坐舒适性,同时拥有较好的承载性能,因此,在政府采购市场越来越受关注。陕西、河南、重庆等省市的卫生系统纷纷采购蒙派克作为救护车。其他如公安、银行、民政、城管、工商、税务、司法系统的采购订单近年来也持续增长。据相关单位介绍,其采购的蒙派克多用于工作用车或者执法用车 “蒙派克开起来很稳,比较省油,更难得的是空间宽敞、性价比高,作为公务车非常合适。”

       一直以来,我国对以政府采购推进节能减排、建设节约型机关、加强公务车管理这些方面都高度重视。从政策导向来看,节能汽车在政府采购用车中将占据越来越重要的地位。2012款蒙派克MPV在动力上进行了全新升级,其发动机采用双平衡轴、电子控制多点燃油喷射技术,保证了发动机的节油性。从这一点来说,与公务车采购支持节能环保产品的导向不谋而合。

       不仅如此,2012款蒙派克MPV在舒适性上进行了全方位升级,乘坐更舒适,车厢内部空间比同级产品大1.3立方米。这一点可以满足众多政府采购单位的需求。

       作为政府一般工作用车或者执法用车,一款好的MPV除了要具备多种功能以及舒适性之外,还要有很好的承载力和安全性。安全性是新款蒙派克MPV最大亮点之一。依托“欧系MPV专家”领先的安全理念,蒙派克品牌在上市之初就发布了国内首个《MPV安全白皮书》。2012款蒙派克MPV在安全方面进行了更大升级,采用经CAE数字优化的双H结构高刚度车身,按照北美NCAP双五星标准设计,符合欧洲ECE安全标准。蒙派克以安全车身、安全底盘、安全操控、安全防护形成360°全方位的安全保护,为用户构建了一座立体防护墙。蒙派克MPV所带来的全新安全体验,可以保障政府工作人员在执勤过程中的安全和工作的顺利进行。

       北京福田汽车蒙派克品牌负责人表示,此次蒙派克获得“浙江省公务用车消费最受用户欢迎MPV”奖项后,他们将进一步围绕客户需求提供更优质的产品和更贴心的售后服务。

热词:

  • 蒙派克
  • MPV
  • 驭动力
  • 商用车
  • 蒙派克: 蒙派克,由福田汽车自主研发的一款MPV已经在厂区内“露脸”,并将在此次北京车展上首次亮相。   这是一款充满欧式商务格调的MPV,外观做工比较精细,金属质感很强,走动打量时流光的效果已经可以看出这款MPV的外型线条极其优美。 来自:互动百科

    留言评论