央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望年底国产 全新日产骊威申报图曝光

发布时间:2012年08月03日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,一组全新骊威在国内的申报图被曝光,该车基本延续了日产Invitation概念车的设计。预计新骊威将有望在年底国产。

【日产骊威申报图】

 

【左为日产Invitation概念车 右为日产Note】

  外观方面,从曝光的申报图来看,全新骊威和日产之前海外发布的Note均基于日产Invitation概念车为原型。车身的整体造型风格十分相似,仅有细节之处略有不同。例如,新骊威将采用和概念车相同的网状格栅设计,而海外版的Note则采用了多幅条式格栅设计。

【日产骊威申报图】

【日产骊威申报图】

【日产骊威申报图】

  动力方面,虽然日产Note将搭载1.2L自然吸气和1.2L涡轮增压两种发动机,但是国内的新骊威预计仍将搭载与现款骊威相同的1.6L发动机,并匹配5速手动及4速自动变速箱。

【日产Note内饰】

  现款骊威月销售在万辆左右,并呈现上升趋势,国产新骊威在外形方面会有较大的一个改变,更加年轻动感的造型或许会吸引一部分年轻人的青睐,对新骊威的销售增长起到推动作用。

  编辑点评:无论是大众还是日产引入1.2T怎么就那么难?

热词:

  • 骊威
  • 日产
  • Note
  • 概念车
  • Invitation
  • 骊威: 骊威,全时多能的轿车,同时兼顾功能性与舒适性,体现了东风日产"为消费者提供崭新价值"的经营理念。骊威的宽敞舒适车内空间彰显超凡的空间感和开放感;远超同级车的宽大行李箱,可满足对多种功能的需求;大气而不失动感的外观,方便自由出入各种场合。骊威,为追求美好人生而努力打拼的上进人士而设计,不论业务运载,商务接待或是生活享受,骊威让驾乘者在工作与生活角色间的随意转换提供更多可能。骊威(LIVINA)是东风日产利用现有的平台针对10万元以下的紧凑型轿车市场推出的一款小车,将竞争对手锁定在了POLO、飞度、天语SX4等车型上。 来自:互动百科