央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

入门级的诱惑 索纳塔2.0自动时尚版解析

发布时间:2012年08月03日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  索纳塔上市一年有余,凭借出色的造型设计,以及韩系车高性价比的特点,总销量已经超过10万辆,其16.69万的起售价也拉低了中型车的准入门槛,让更多原本考虑紧凑级别车型的消费者有了升级的可能。作为索纳塔入门级的2.0自动时尚版,实际终端售价还要更低,市面上保持3万元的优惠力度着实不小(相关行情,请点击),花紧凑车的钱买中型车,自然是件不错的事情,下面看看入门级的索纳塔2.0自动时尚版是否值得购买。

  索纳塔的外观无疑是成功的,很多人因此喜欢上了它。线条与棱面的结合顺畅又动感,整车修长,比例协调,给沉闷的中级车型带来不一样的感官。现代一直在宣传新索纳塔的“流体雕塑”设计理念,各种线条的延展,似流动柔美又动感有力,很有东方哲学意味。

 

  作为入门级车型,索纳塔2.0自动时尚版,其造型写意的大灯虽然仅为普通卤素大灯,但却配备了透镜,以及高度可调功能。前雾灯是全系标配,但前后也均无泊车雷达。

 

  车身侧面,采用车身同色门把手,车窗下沿的镀铬饰条没有被精简,后视镜具备电动调节功能,并集成了侧转向灯功能;配备215/55 R17的韩泰轮胎,以及17寸双五辐轮圈,尺寸方面优于一些竞争对手,而备胎则为非全尺寸。

  入门级的2.0自动时尚版在外观方面与其他版本的差别很少,基本仅限于前大灯组、轮圈样式和天窗等,只是排气管被设计成隐藏式,车尾也并没有明确标示出车型排量和配置级别,对于购买中型入门级车型的消费者来说,外观上基本看不出是低配。

热词:

  • 索纳塔
  • 自动
  • 时尚版
  • 解析
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科