央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

传统纯粹之美 4款硬派风格城市SUV推荐

发布时间:2012年08月03日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  SUV城市化的设计越来越多普遍,很多品牌在新的趋势下进行了产品的“升级”,一时间这种趋于轿车化流畅圆润的设计逐渐取代了传统硬派风格被广泛的采纳和应用,这种现象在紧凑级别SUV中最为常见。然而,在这之中也有少数派车型坚持着硬派风格,虽然它们划属于城市SUV,但在外观上依然保持着传统SUV的纯粹之美。

        Jeep自由客

  作为SUV的鼻祖Jeep品牌有着悠久的历史,传承经典的设计也让自由客成为了,在同级别竞争对手中最具代表性的硬派SUV。例如:七孔式进气格栅与圆形头灯是Jeep明显的家族特征。

 

  自由客的内饰采用简洁的风格设计,全黑色内饰加入镀铬装饰搭配,时尚简约的内饰氛围符合年轻人的喜好。而中控台部分,按键整齐划一摆放与细致的按键布局带来了更为便捷的操作感。而在配置上多功能方向盘,座椅加热、定速巡航、自动驻车等功能也提供了更为优质的驾驶感受。

 

  自由客继承了Jeep品牌引以为傲的四驱能力,Freedom Drive主动全时四驱系统拥有两驱与四驱和极限路段四驱锁定三个模式,覆盖面涉及到城市中可能遇到的各种路面情况。而规格为215/60R17的倍耐力轮胎,更是将公路与越野性能表现进一步提升。此外,更高级的SUV主动安全配置电子防翻滚系统ERM也配备到了该车型上。

  在动力方面,自由客搭载2.4升自然吸气发动机,最大功率125千瓦,最大扭矩达到225牛米,与发动机匹配的是6速手自一体CVT无极变速器。这套动力系统关键点在于双VVT发动机和CVT变速箱的应用,强劲的动力表现,与平顺的动力输出,兼备了舒适性。而对于一款SUV车型来说燃油经济性的明显提升也是自由客有别于同级别车型的优势所在。

  点评:自由客传承的经典设计表现出了传统SUV的纯粹硬派风格,而内饰注重实用性以及做工上的细致入微,更是改变了以往对美系车做工粗糙的印象。同时,出色的四驱能力更是让这款城市SUV具备了公路与越野性能双重表现。无论是从品牌还是实力表现上,自由客都无可挑剔。对于那些喜爱越野对Jeep品牌又情有独钟的消费者来说,自由客是个明智的选择!

热词:

  • 城市
  • SUV
  • 推荐
  • Jeep
  • 自由客
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科