央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

通用2款车将上市 凯迪拉克XTS年底发布

发布时间:2012年08月03日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凯迪拉克XTS自2011年发布以来一直备受关注,中国地区作为通用最重要的全球市场之一,XTS引入国内的呼声越来高涨。但随着国内谍照的不但曝光,也确定XTS引入国内的可能性。而近日上海通用汽车总经理叶永明也表示,凯迪拉克全新一代旗舰轿车将在今年四季度上市。

  采用Eplison平台 凯迪拉克XTS年底上市

  凯迪拉克作为传统豪华品牌,如今在豪华车领域并没有与德系三大品牌能够相抗衡的车型,而凯迪拉克XTS的推出将弥补这一市场的空白。中国又作为通用汽车重要的市场,XTS引入国内并国产如今被所证实。上海通用汽车总经理叶永明表示:中国市场是凯迪拉克的重中之重,在今年的第四季度,本土化的XTS车型将会上市。

  凯迪拉克XTS使用的为通用Eplison,在这一平台下不仅有凯迪拉克车型,君威、君越、迈锐宝都是这一平台下的产物,而XTS是在这平台下加长后进行研发的,在动力方面XTS将搭载带有缸内直喷技术的3.6升自然吸气引擎并匹配六速手自一体变速箱,在更高配置的车型中还将配备四驱系统及自适应巡航。

  通用跑车克尔维特未来入华

  克尔维特作为通用旗下跑车品牌,拥有美国肌肉跑车的独特精神。而上海通用汽车总经理叶永明还表示:为了更好的细分中国市场,跑车品牌克尔维特在未来也会引入国内。在国内跑车品牌逐渐丰富的今天,克尔维特的引入将使通用汽车在各领域都有品牌占有市场份额,而首款有望引入国内的车型将会是克尔维特的经典的Corvette Coupe车型。

  作为首款引入的克尔维特Coupe车型,在动力方面为搭载的8缸6.2升引擎,最大马力达到了430马力,而与之匹配的是一台6速手动变速箱,这将使克尔维特消费者体验最高的驾驶乐趣,且该车百公里4.2秒的加速时间也有与其他品牌跑车乃至超跑相抗衡的实力。

  凯迪拉克全新一代旗舰轿车的国产化和未来克尔维特跑车品牌的引入也表明对中国市场的重视程度,未来五年内凯迪拉克将在中国每年推出一款新车。

热词:

  • 凯迪拉克
  • XTS
  • 通用汽车
  • 克尔维特
  • 车型
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科