央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

哈雷戴维森第二季盈利增长30%超预期

发布时间:2012年08月03日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       北京时间8月2日凌晨消息,著名摩托车制造商哈雷戴维森公司(HOG)周三发布财报称,第二财季净盈利增长30%,得益于美国和海外市场摩托车需求的持续增长,但营收低于市场预期。

       截至7月1日的财季,该公司净盈利从上年同期的1.91亿美元,合每股81美分,增至2.47亿美元,合每股1.07美元,高于接受FactSet调查的分析师平均预期的1.05美元。

       营收增长17%,从上年同期的13.4亿美元增至15.7亿美元,但仍低于分析师平均预期的16.4亿美元。

       全球范围的新摩托车零售量增长2.8%,其中,美国销量增长4%,亚太地区销量增长10%,拉美增长38%,但欧洲、中东与非洲地区销量下降6.4%。

       哈雷戴维森重申全年摩托车销量预期为24.5万-25万辆,较2011年增长5-7%。

       该公司预计第三财季全球销量为5.1万-5.6万辆,较上年同期下降9.3-17.4%,主要是由于旗下一家工厂的生产调整。

热词:

  • 驭动力
  • 哈雷摩托车
  • 哈雷戴维森
  •