央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售9-12万 上汽MG5将3月28日公布售价

发布时间:2012年08月03日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日获悉,上汽MG5计划于3月28日公布售价,按照之前配置单看,新车将推1.5L共6款车型选择,预计售价在9-12万元人民币。

  MG5是基于荣威350平台研发的全新两厢车,外观“X”前脸造型动感,侧身上扬腰线与侧窗和尾翼设计增添不少动感元素,符合这款定位紧凑型运动轿车应有的设计风格。另外在尺寸方面,2650mm的轴距与350完全相同,并采用前麦弗逊后H型扭转梁悬架结构。

  MG5整体配置中规中矩,全系标配包括电动调节后视镜、运动座椅、前排双安全气囊ABS/EBD、BA刹车辅助等;中高配车型配有多功能方向盘、座椅腰托、8扬声器与六碟CD、倒车雷达等装备;而顶配配置则比较丰富,具有电动6向调节座椅、倒车影像、GPS导航、侧安全气囊与侧气帘等。

  上汽MG5搭载了1.5L四缸自然吸气发动机,最大输出功率为109马力(80kw),峰值扭矩达到135N·m。传动部分匹配5MT或4AT变速器。

  编者语:近来年,国内紧凑型运动轿车市场尤为火热,MG5身穿漂亮的外衣列入竞争行列所需面临的挑战还很多,包括动力系统在内的特点均比诸多合资对手略逊一筹,不过较低的产品定价应该是它最大的卖点,期待官方公布价格。

热词:

  • MG5
  • 配置
  • 动力
  • 上汽
  •