央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

新面貌新体验 实拍华晨中华H230小型车

发布时间:2012年08月06日 07:58 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中华H230是华晨中华推出的一款全新小型家用车,该车在北京车展时就已经与大家见面。与以往华晨中华产品不同的是,中华H230在外形上采用了更多自主设计元素,完全摆脱了像中华H530那种宝马设计风格同时,也凭借着类似概念车前卫的造型给人留下了深刻的印象。该车型将于本月正式上市,今天我们就先通过实拍文章来了解一下。

  华晨中华H230定位小型家用车,全车尺寸分别为长4170mm、宽1703mm、高1482mm,而轴距上2570mm的尺寸超过了大多数同级别竞争对手。

  中华H230拥有一个精致时尚的前脸造型,从外观上我们已经找不到任何类似于宝马设计的影子。全新设计的蜂窝式中网加以双镀铬格栅,中间的内凹式设计包裹住半个车标十分紧凑。近似于三角形的大灯棱角分明,内部阶梯式的细节处理层层相扣很有新意同时,还看到了印有中华车标的样式出现在灯内。前雾灯通过镀铬才材质加以装饰提升了质感。

 

  车身侧面能看到很明显的线条过渡,笔直的线条成上扬趋势向尾部延伸,显得十分运动,也更具层次感。中华H230的后视镜带有转向灯,安放在后视镜住位置设计巧妙。在轮胎方面,采用规格为185/60R15的万力轮胎,而十幅铝合金轮毂造型时尚也非常符合整车的气质。

  尾部的整体设计比较简洁大方,但在细节方面后备箱盖上方有类似扰流的设计出现,再加上变换的线条处理层次感分明,样式略显活泼不单调。组合式尾灯造型美观,设计上没有特别之处还是家用风格更注重实用性。

  中华H230在外观上的设计时尚前卫,显然这种设计是时下年轻消费者最愿意看到的,仅从外观设计上而言会博多不少消费者的认可。那么,内饰的设计又有哪些亮点可寻呢,我们接着来了解。

热词:

  • 实拍
  • 华晨中华
  • 小型车
  • 组合式尾灯
  • 骏捷
  • 实拍: 实拍 拼音: 解释: 1.真实存在的,实实在在的。 来自:互动百科