央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

本田新飞度后年上市 同步推出SUV版本

发布时间:2012年08月06日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  飞度作为广汽本田在小型车中的看家花旦,其销量和改款次数足以证明,而车型的改款也是促使其增长销量的重要因素之一。在2014年本田将迎来全新一代飞度车型,新款车型将搭载全新CVT无级变速器,在燃油经济和驾驶平顺性上都会有所提高。

  本田全新一代飞度2014年上市

  广汽本田销售本部副本部长森山克英先生在接受网通社采访时表示:目前广汽本田新CVT无级变速器研发工作已经基本完成,未来将搭载在新车型上。而网通社从不愿透露姓名的知情人士处获悉:广汽本田新研发CVT无级变速器将搭载在2014年上市的全新飞度车型上。

  飞度车型引入国内后在广汽本田销售渠道内销售,在2004年-2011年期间已有4款飞度车型在国内先后上市,而每次改款都是一次进化,而2011款飞度的改款车型2013款将在2014年推出。

  新车将搭载全新CVT无级变速器

  2011款飞度搭载的变速器是5速手动和5速自动变速器,而2013款飞度则将会搭载本田全新CVT无极变速器于2014年上市销售,搭载全新变速器后车辆在燃油经济和驾驶平顺性上都会有所提高。

热词:

  • 本田
  • 车型
  • 飞度
  • SUV
  • 广汽
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科