央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

美国通用7月份全尺寸皮卡车销量下降11.5%

发布时间:2012年08月06日 12:14 | 进入汽车论坛 | 来源:元培产业情报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       8月2日消息,美国通用汽车公司7月份卡车销量令人大失所望。继连续5个月月销量同比增长后,通用汽车公司全尺寸皮卡7月份销售量同比下降了11.5%。

       通用公司美国销售业务部门副总裁库尔特·麦克尼尔(Kurt McNeil)表示,公司原本预计更为强劲的7月份卡车销量。据悉,其它汽车制造商7月份的卡车销量有所增长。

       虽然其全尺寸皮卡车型7月份美国整体销量同比下滑了0.2%,福特F系列车型7月份的销量同比增长了0.4%,而其全尺寸Ram皮卡车型的销量则同比增长了17.3%。

       据悉,通用汽车公司7月份的全尺寸卡车库存(已经超过了业内人士的安全标准)为 136天的供应量,其6月底的库存为135天的供应量。对此麦克尼尔称,通用汽车将秉持其卡车生产战略,致力于扩大库存,以备在其卡车工厂29周的停工期间使用。据悉,此次停工期间,公司将重新装备工厂设施,以便于下一年度推出全新2014款全尺寸皮卡车型。据了解,通用汽车公司截至7月底的卡车库存为23.8165万辆。该公司表示,期望截至今年年底的卡车库存可达到约20万辆至22万辆。此外,通用汽车公司还希望美国日渐恢复的住房市场能够带动通用皮卡的需求。

热词:

  • 通用
  • 皮卡
  • 驭动力
  • 商用车
  • 通用: 通用汽车公司(GM)成立于1908年9月16日,自从威廉·杜兰特创建了美国通用汽车公司以来,先后联合或兼并了别克、凯迪拉克、雪佛兰、奥兹莫比尔、庞帝亚克、克尔维特等公司,拥有铃木(Suzuki)、五十铃(Isuzu)和斯巴鲁(Subaru)的股份。使原来的小公司成为它的分部。从1927年以来一直是全世界最大的汽车公司。其标志GM取自其英文名称(General Motors Corporation)的前两个单词的第一个字母。通用汽车公司各车型商标都采用了公司下属分部的标志。 来自:互动百科