央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

节假日高速路免费 三款跨界车型推荐

发布时间:2012年08月06日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       8月2日,国务院发布公告通过了《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,在四个法定节假日及其连休假期高速公路可免费通行。这对于喜欢驾车出游的朋友们来讲是个非常好的消息,省去了高速路费无疑让自驾之旅的经济压力减轻了不少,再选择一款好车就可以随时准备上路了。今天就为您介绍几款跨界车型,城市和郊区路面都能应付。

       Cross POLO

       基于五代POLO打造,全新Cross POLO也采用了全新的大众家族风格前脸设计,狭长的格栅配上两侧线条明晰的黑底的大灯,视觉效果更显年轻、动感。而饱满的车尾以及凸显立体感的全新尾灯同样让全新Cross POLO更显时尚。

       作为一款跨界车定位,全新Cross POLO配有黑色包围装饰件、车顶行李架、前后银色护板以及“Cross POLO”的身份标识。

       内装方面,全新Cross POLO依然延续了五代POLO两厢车的内饰设计,而为了凸显跨界风格,它采用了双色镶拼座椅以及镀铬踏板等。

       全新Cross POLO在配置上拥有真皮方向盘、多功能行车电脑、多功能手套箱、大灯高度调节功能、电动天窗、电加热后视镜、前排正面/侧面气囊、后泊车雷达以及车载娱乐系统等。

       空间方面,全新Cross POLO拥有250L的常规行李箱容积,而通过将后排座椅进行4/6比例分拆放倒后,还能形成一个平整且实用的拓展空间。另外,车内还设计了一些实用的储物格便于乘员利用。

       动力方面,新车依然搭载那台105马力的1.6L发动机,传动部分匹配的有5速手动变速箱和Tiptronic六速手自一体变速箱。

热词:

  • 跨界车
  • CROSS
  • POLO
  • 歌诗图
  • 斯巴鲁XV
  •