央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

原汁原味引入 国产奥迪Q3实车谍照曝光

发布时间:2012年08月07日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  进口奥迪Q3刚刚于前不久上市,不过相对高昂的售价却使这款车缺乏吸引力。人们也在盼望着国产Q3的尽快来临。日前国内媒体曝光了国产Q3的路试谍照,据悉国产Q3已经在长春工厂试生产,最快将于2013年在国内上市。

  谍照中的国产Q3尾部很明显的标识有一汽奥迪的字样,同时35 TFSI也透露了这是一款2.0T低功率版车型。从卤素大灯和普通版LED后尾灯可以断定这是一款低配车型。另外,我们从车身可以看出国产Q3依然保持了原有车身尺寸,并未进行加长。

  动力方面,毫无疑问国产Q3将搭载与进口车型相同的动力系统,35 TFSI搭载最大功率170马力的2.0T发动机,40 TFSI则搭载211马力的高功率2.0T发动机。据悉国产Q3还有可能配备1.8T发动机。

  编者语:进口Q3的售价已经与国产Q5持平,这样的价格很难吸引消费者。相比探路作用的进口Q3来说国产Q3才是奥迪真正的王牌。对比德国Q3 2.0T低功率版3.35万欧元(约合人民币26.5万元)的售价,我们猜测未来入门级国产Q3的售价将极有可能下探至30万元以下,我们希望届时国产Q3能够成为最具性价比的国产入门级豪华SUV。

热词:

  • 国产
  • 奥迪
  • Q3
  • 发动机
  • TFSI
  • 国产: 国产就是指本国生产的东西,国产和进口恰恰相反. 来自:互动百科