央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

轴距加长/引入混动 全新丰田埃尔法消息

发布时间:2012年08月07日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   丰田埃尔法Alphard是一款在广东、香港市场很受欢迎的车,这款车于2002年推出,目前在售的是于2008年推出的第二代车型。根据该车6年左右换代的情况,海外媒体日前曝光了第三代埃尔法的效果图,并预计于2014年推出。第三代车型会有什么变化呢?我们继续来看。

  从假想图看,新一代埃尔法外观的变化不大,这款车将采用更大的进气格栅以及LED车灯。内饰方面将延续现款的舒适,并进一步精进内饰。3排座中的第二排将提供VIP级的享受。车身尺寸预计达到4860*1850*1840mm,轴距将达到3000mm,比现款长50mm。

 

『现款丰田埃尔法,点击可查看大图』

  报道称,丰田还计划将混动系统引入埃尔法车系,THS-II Hybrid混动系统的综合功率为190马力,最大扭矩为245N·m。这套系统由2.4升汽油发动机(170马力/230N·m)和电动机组成的。此外该车还会引入E-Four电子四轮驱动系统。传动系统预计出现的是CVT变速器。搭载混动系统的埃尔法有望在该车换代前于今年年底开始销售。

热词:

  • 轴距加长
  • 丰田
  • 埃尔法
  •