央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

8月11日起上饶无牌超标电动车将被强制登记挂牌

发布时间:2012年08月07日 11:55 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网电动车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        为进一步落实好市政府的通知精神,上饶市公安局交警支队直属一大队决定:自8月11日起,对无牌超标电动自行车、汽油机助力自行车上路行驶的,将强制车主办理登记挂牌手续。

无牌超标电动车强制挂牌

        根据《江西省非机动车管理办法》《上饶市超标电动自行车、汽油机助力自行车临时通行管理办法》等通知的有关规定,从9月1日起,直属一大队将终止办理超标电动自行车、汽油机助力自行车挂牌工作(对6月1日后购买的新车,持有公安交警、工商部门联合出具的《超标车辆上牌凭证》的除外)。对未取得机动车驾驶证驾驶无牌超标电动自行车、汽油机助力自行车上路行驶,交警部门将依法扣留车辆,并以无牌无证驾驶机动车的交通违法行为给予处罚。

热词:

  • 上饶
  • 上牌
  • 超标电动车
  • 强制
  • 上饶: 上饶市位于江西省东北部。 东邻浙江省衢州市,北毗安徽省池州市及黄山市,南隔武夷山脉与福建省南平市接壤,西、西南毗九江市、南昌市、抚州市、鹰潭市,环接景德镇市。全市总面积22791平方千米。总人口676万人,全境处中亚热带季风湿润气候区。下辖上饶、广丰、玉山、婺源、铅山、弋阳、横峰、波阳、余干、万年10县和信州区,代管德兴市。上饶之名得于“山郁珍奇”,素称富饶之地,四季分明,山环水绕,被誉为“中国最美的乡村”。境内交通便利,自古享有“豫章第一门户”、“四省通衢”之美誉。 来自:互动百科