央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

安徽公布72家铅蓄电池名单 阜阳最多

发布时间:2012年08月07日 11:58 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网电动车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        7月29日安徽省环保厅向社会公布2012年全省72家铅蓄电池生产、组装企业名单,以及这些企业生产工艺和环保治理情况。阜阳15家企业上榜。

安徽公布72家铅蓄电池名单


 
        根据安徽省环保厅公布的全省铅蓄电池企业分布地图,铅蓄电池企业最多的是阜阳市,有15家。这15家阜阳企业8家位于界首市,5家位于太和县肖口,其余两家分别位于市经济技术开发区及颍上县开发区。

        安徽省环保厅在此次对铅蓄电池企业排查摸底的过程中,核查铅蓄电池企业372家,责令停产整治71家工艺落后、不能稳定达标的企业。

        根据安徽省环保厅公布的情况,阜阳15家企业中,有数家企业“2012年生产状态”为“停产”,正在开展清洁生产审核。这些显示“停产”的企业,多位于太和肖口。

热词:

  • 安徽
  • 铅蓄电池
  • 阜阳
  • 安徽: 安徽省位于华东腹地,跨长江、淮河中下游,东连江苏、浙江,西接湖北、河南, 南邻江西,北靠山东。安徽清初属江南省,安徽简称皖。全省东西宽约450公里,南北长约570公 里,总面积13.96万平方公里,约占全国总面积的1.45%,居华东第3位,全国第22位,省会合肥市。安徽省资源丰富,交通便利,文化浑厚,为经济发展奠定良好的基础。安徽的工农业,交通运输,教育旅游等行业发展迅速。安徽邮电通讯发达,是全国第三个实现所有市县通讯数字化的省份。 来自:互动百科