央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

搞定岳父大人 三款性格不同的车型推荐

发布时间:2012年08月07日 14:33 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       未来的岳父大人,总会在潜意识里将未来的女婿看作是抢走自己女儿的山寨王。如果要想最终能够抱得美人归,首先就得通过岳父大人这一关。而如何能够为自己加分,第一次见面就留下更好的印象呢?一辆合适的车自然必不可少。今天就为大家来推荐几款能够赢得老岳父的车型。

靠谱爱家型

       爱家型的老岳父自然会把家庭成员的需求放在首位,所以选择一台完全为家庭用车度身定做的车型是最明智的。轩逸就是首款提出“款待家人”这一品牌理念的车型,同时也是第一款从车型开发阶段便融入专为家庭用车打造的构思、无论是外观内饰的设计还是机械性能的匹配都把家人的需求和感受考虑进去的中级车型。

       新轩逸刚上市不久,有1.6L和1.8L两种动力选择,售价区间为11.9万-16.9万元。造型方面,全新轩逸展现出一种颇具动感的视觉效果。新车采用了全新家族风格的格栅设计,同时还拥有像“X”型的前脸、箭头状大灯以及宽厚的保险杠这些细节设计。在车尾方面,全新轩逸采用了双色尾灯配色,而造型则与前灯组相呼应。

       在内饰设计上,新轩逸的中控台通过采用多道曲线增加了层次感,视觉效果立体。分层设计的中控面板,功能区布局非常清晰,便于驾驶员操作。而绵软如沙发般的座椅设计同样出现在新轩逸上,2700mm轴距带来的宽敞车内空间和舒适化座椅的设计,新轩逸继续保持着家居般的特色。

       配置方面,全新轩逸标配了EcoDrive节能驾驶助手、智能钥匙系统、行车电脑、自发光仪表盘、真皮多功能方向盘、后视镜加热、自动空调、后排空调出风口、四个安全气囊以及高保真音响等,而高配车型还配有倒车影像系统、卫星导航系统,以及CARWINGS智行系统等。

       动力上,采用的是重新调教的126马力的1.6L发动机和全新1.8L发动机(MRA8DE)发动机,最大输出功率为139马力,峰值扭矩达到174Nm,再加上以舒适性和节油性为主的XTRONIC CVT无级变速器,动力方面可以说完全满足日常需要。

       想象下未来的老岳父第一次与你见面的时候,新轩逸沉稳的外形、宽适的空间和不错的燃油经济性,必定会为你留下一个爱家好男人的印象。而当老人家坐进后排时,家一般舒适的感觉会让他想:“嗯,这小伙子还是很爱家的,和我很像嘛,应该不会错!”

热词:

  • 沃尔沃V60
  • 新轩逸
  • 大众
  • 迈腾
  • 沃尔沃V60: 沃尔沃v60生产厂家是瑞典沃尔沃汽车公司。指导价为49.99万元。越来越多的进口旅行版车型开始被引入国内,其中就包括沃尔沃V60,其作为沃尔沃进入中国市场后正式引入的第一款旅行车。 来自:互动百科