央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

大众推出改款Amarok皮卡 动力有所提升

发布时间:2012年08月07日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:商车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       大众在海外比较热门的皮卡车Amarok最近迎来了一次升级改款,新款确定为2013款。改款Amarok的改进主要在柴油动力、托车载重提高一级12项售后服务改进。

       2013款大众Amarok搭载的是2.0L双涡轮增压TDI柴油发动机,动力从老款的120kW(163PS)提升到132kW(180PS),匹配手动变速器或者6速自动变速器。而二氧化碳排放并没有因为动力提升而改变。

       此外,原来自动版车型才有的大众的BluMotion蓝驱技术——这项技术包括了自动启停装置以及制动能量回收系统——目前手动版车型都可以选装。驱动方式提供后轮驱动或者全时四驱系统。

       BlumMotion技术可以让该车型的百公里油耗减少0.5L,因此低功率的2.0 TDI车型,最大功率为90kW(122PS)的油耗降低到只有6.8L/100km,每百公里的二氧化碳排放为179克。

       外国人买皮卡车的一个重要用途就是拉拖车,目前2013款Amarok的最大允许牵引拖车的重量提升到3吨,自动版车型更提升到3.2吨。目前大众已经公布了2013款Amarok的售价,起步价为19835欧元(约15.4万人民币)。由于皮卡在国内受到一定政策限制,因此在国内不太吃香,因此Amarok进口引进的可能性不大,不过目前经销商都会有少量非正式渠道进口的Amarok,有兴趣的可以询问经销商。

热词:

  • 大众
  • Amarok皮卡
  • 驭动力
  • 商用车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科