央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

气势磅礴 三款安全大气美系热销车推荐

发布时间:2012年08月07日 14:39 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       身边有很多人喜欢看美剧,他们觉得美剧够大气,这根美系车压倒一切的气势如出一辙。今天我们就为喜欢美剧的各位介绍几款同样热门的美系车,希望您也同样喜欢。

       凯迪拉克CTS

       作为凯迪拉克的入门车型,CTS既做到了豪华感,又为节约单位的购车经费做出了贡献,何乐而不为呢?而且凯迪拉克的稳重大气的外观,最富有领导的气派。拥有钻石切割外形的凯迪拉克CTS是豪华车运动阵营中最有范的一个。在CTS-V在纽北赛道创下量产四门轿车的最快纪录后,其性能表现也得到了业内的认可。

       和以往的美国车不同,全新的CTS拥有一副非常欧化的底盘。全新的SigMa II平台采用了铝制的双叉臂前独立悬架和五连杆后独立悬架、并且配备了铝合金材质的副车架,而且前后轴的配重达到了接近完美的51:49,一副标准的运动 型设定。虽然它的轴距接近2.9米,体重也超过了1.8吨,开起来却没有一丝笨重的感觉,它也是迄今为止最好开的一辆凯迪拉克,就是和同级别欧洲对手相比 它也不落下风。

       在内饰和配置上,CTS也拥有所有你能想到的配置,美式的豪华气质很能满足你的虚荣心,而全景天窗和座椅通风则要比同级对手更豪华,不过缺少一套人机 交互系统则是一块短板。或许是作为弥补,CTS长达2880mm的轴距也能让它拥有比同级对手更大的空间。3.0L顶配的价格为42.98万,少了座椅通 风,无钥匙进入,导航和多媒体娱乐系统的精英版则为39.98万。考虑到其进口车身份,3.0L的排量,以及招摇的外形,CTS绝对物有所值。

       为提升动力性能,这台3.0L SIDI直喷发动机更偏向于高转速下的动力输出,最大功率203kw/7000rpm,最大扭矩304Nm/5600rpm,搭配一台6速手自一体变速 箱。虽然这台3.0L发动机动力性能出色,但是CTS超过了1.8吨的体重也影响了它的加速性能表现,最终8.1秒的破百成绩在同级对手中也算是中规中矩。

热词:

  • 美系车
  • 凯迪拉克
  • 科迈罗
  • 雪佛兰
  • 克莱斯勒
  •