央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

愤怒的公羊:Ram 392 Quick Silver试驾

发布时间:2012年08月07日 14:41 | 进入汽车论坛 | 来源:越野e族 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      

       对于皮卡的改装,总体来说有两个方向,一是倾向越野性能,另一种则是倾向公路性能,而这两种方向就如同“鱼和熊掌,不可兼得“这个道理一样。虽然皮卡的公路加速性能改装属于非常小众的一类,但是却始终有一些狂热的爱好者对此矢志不渝,而皮卡的厂家也没有忽视这个小群体,因此,就诞生了我们眼前的这辆道奇Ram 392 Quick Silver概念皮卡。虽然Ram SRT10没有推出新款令大家比较失望,但是这辆Ram 392 Quick Silver却弥补了这一缺憾。

       这辆Ram 392 Quick Silver概念皮卡的体内还是流淌着比较纯正的SRT血统,作为一款双门、短版的Ram,它的外形给人的第一印象还是有些熟悉中夹杂着一点陌生。强劲的动力与它名字里的Quick Silver非常吻合,通体银色(略有一些红色点缀)的它就像一颗已经上膛的炮弹一样,随时准备疾驰而去。打开发动机舱盖,6.4升V8 HEMI发动机,可以迸发出470匹马力的动力、峰值扭矩640Nm,配备六速自动变速箱。缸头上清晰的写着”392 HEMI“的字样,由SRT亲自操刀改装,使用了Mopar的进气、排气系统。

       加速方面,Ram 392 Quick Silver的0-100Km/h加速仅需5.2秒,400米直线加速13.7秒完成,并可达到162Km/h的极速,这在某些程度上已经可以秒杀很多小轿车了。虽然V8的动力要比V10的弱40匹马力和75Nm的动力,0-100Km/h仅需4.9秒,我们所测试过最强劲的Ram,已经成为了2004年的往事。

       如果这样的动力不能够满足你,Mopar可以提供最新的7.0升426 HEMI,最高输出540匹马力;或者是最强劲的V10发动机,最高输出800匹马力。22寸HRE超轻轮毂,配以倍耐力Scorpion Zero非对称轮胎,Brembo的高性能刹车,这辆Ram的公路性能之高,是绝非一般车手所能驾驭得了的。

       坐进车内,这辆以黑红为主色调的凶猛公羊给人极大的视觉冲击力,仅有两个座椅的Ram 392 Quick Silver看起来也更有跑车的驾驶味道,座椅位置虽然很高,但是包裹性非常到位,而且身材越高大、越健壮的人会越有这样的感受。

热词:

  • 公羊
  • Ram
  • 392
  • Quick
  • Silver
  • 驭动力
  • 商用车
  • 公羊: 公羊,哺乳纲、偶蹄目、牛科、羊亚科。是人类的家畜之一。有毛的四腿反刍动物,是羊毛的主要来源。原为北半球山地的产物,与山羊有亲缘关系。 来自:互动百科