央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

谍照曝光 福特Explorer有望进口国内

发布时间:2012年08月07日 15:50 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  福特汽车将向国内引入Explorer的消息已经曝光了很久,近日,新车在国内的无伪装谍照被曝光了出来。

  福特探索者Explorer车型采用了七座式的布局,长宽高以及轴距分别为:5006/2095/1788mm和2860mm,此次谍照曝光的是海外2011款Explorer,前脸采用了与锐界相似的宽大进气格栅横条,不过没有大面积使用镀铬装饰,而是网状结构配合细长的镀铬装饰条。保险杠上则大有大面积的塑料包围,保险杠靠近前轮的两侧还有辅助雷达探头。

  配合庞大的车身尺寸,福特探索者Explorer使用了夸张的255/50R20规格车胎和典型美式风格的亮银轮毂。车身结构采用外露的C柱和隐藏式D柱设计,车门下方有镀铬装饰条,车顶带有行李架,有着更加传统的越野车风格。

  根据之前美国市场的车型信息,福特新探索者包括Base、XLT以及Limited三种车型配置,动力方面,有2.0T和3.5L两种动力配置。其中2.0T Ecoboost最大功率237马力,最大扭矩339N·m。3.5L车型采用的是Ti-VCT发动机,最大功率290马力,最大扭矩345N·m。基本版车型为前轮驱动,如果顾客有需要可选装高配车型的智能四驱系统。而此次谍照曝光的进口车型将是顶配的Limited版本的4WD智能四驱车型,使用3.5L发动机。

  和锐界车型一样,这款福特Explorer同样配置了福特和sony合作的MyFordTouchTM多媒体影音系统,而且还配备了可视倒车的主动泊车辅助系统、智能巡航控制系统、BLIS(盲点信息系统)、双温区空调等功能。

  新Explorer的四驱系统和路虎的全地形反馈十分类似,共具有四种模式,分别是正常、泥地、沙地以及雪地,通过挡位后面的旋钮可以任意切换,选择不同的模式后,车载电脑会对发动机输出、油门反应、变速箱换挡速度、电子稳定系统等做出相应的调整,以适应不同的路面情况。

  编辑语:福特在国内的SUV市场的表现不太理想,反应“慢半拍”的福特到现在为止也只有一款锐界SUV在国内销售。传言未来Kuga、Flex、还有今天的Explorer都会引入到国内。多产品、不同细分市场的这些SUV车型真的都会引入到国内?又会在国内SUV市场带来怎样的影响?我们拭目以待。

  未来即将进口 福特发布2011款Explorer

热词:

  • 谍照曝光
  • 福特
  • Explorer
  • 配置
  •