央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

厦门金旅即将亮相IAA Commercial Vehicles

发布时间:2012年08月07日 16:14 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       作为目前世界上第一大商用车展,汉诺威车展IAA Commercial Vehicles将于2012年9月20至27日在德国汉诺威展览中心举行。该展从1897 年举办至今,已有100 多年的历史,是全球最古老的专业展览会之一,也是全球最具影响力的商用车展览和贸易交流会。

金旅开拓者豪华客车

       继2011年首次参加欧洲专业车展后,厦门金旅已经确认,将再次西进参于此次盛会。厦门金旅之前关于海外市场的宣传并不多。“这主要是因为之前我们国家的客车出口还不能真正意味中国客车工业实力的强大。”厦门金旅分管海外市场的副总经理吴伟表示:“其实一直以来,中国客车的出口业务在服务、产品品质等方面受到的压力很多,之前甚至还出现过有些市场因为中国某些产品的失败,导致中国客车品牌整体口碑受到影响的案例。所以对于金旅来说,我们对海外市场一直比较谨慎。”

       欧洲是汽车工业的发源地,有深厚的汽车工业积淀,培育出了世界顶级的汽车企业。厦门金旅开拓海外市场,并连续第二年来到欧洲参加世界顶级客车展览,一方面是向欧洲先进的客车制造企业学习先进的客车技术和制造经验,使公司产品技术水平、制造工艺、品质质量得到不断的提升,更好地满足全球客户的需求;另一方面,积二十年之沉淀,厦门金旅始终秉持“诚以至信,创造价值”的理念,执着专注于客车事业,已具备为国际一流客车运营企业提供车辆和服务的能力。借助此次展会,厦门金旅与国际知名客车品牌同台竞技,将提升金旅客车的国际知名度与影响力,展示来自中国客车最高的工艺制造水平,展示在客车领域快速崛起的中国力量。

       作为最早进入海外市场的中国客车企业之一,厦门金旅经过二十年的潜心耕耘,已然成为技术先进、工艺领先的中国一流的客车制造企业。金旅公司客车产品系列齐全,产品线涵盖车长4.8米〜18米,座位数5座〜86座的客运、旅游、团体、公交和专用车等各类型客车,产品遍及亚洲、大洋洲、南美洲、非洲、欧洲等五十多个国家,致力于以“更卓越的产品”、“更高效的服务”为全球的客车用户提供量身定制、高投资回报的道路客运解决方案。

金旅XML6125混合动力客车

       此次金旅客车的参展主题是:随需而变。“随需而变”是对厦门金旅的海外品牌主张“TO BE SMARTER”的核心价值的诠释。金旅客车在保证产品安全,质量可靠,高性价比的基础上兼顾客户意愿,依据特定市场的运营路况、气候情况、驾驶员的使用习惯等具体需求,为客户量身定制合适的产品。更重要的是,厦门金旅作为中国客车行业的第一军团,拥有短时间、大批量的供货能力,并能为客户提供多种合适的配套件的选择,满足客户的个性化需求。

       本次展会上,厦门金旅以超过300 平方米的展台面积,携XML6125开拓者豪华旅游车和XML6125CL三开门低底板公交车两款精品客车亮相。此次参展的车型均严格按照欧盟法规生产制造,选材用料和各项性能指标均满足欧盟市场销售的要求。

       其中,XML6125开拓者豪华旅游车是厦门金旅携手意大利博内通设计公司,历时一年多合作开发的豪华高档旅游车。其设计灵感源于文艺复兴时期的艺术理念,定位为源自欧洲的东方奇迹,是古典与优雅气质的集大成者。XML6125开拓者整车采用全承载车身技术,车身钢材选用优质的16 Mn钢,坚固安全,整备质量轻。整车经过阴极电泳处理,结合轿车式的全承载装配工艺,防腐耐用,提升售后维护便利性。而XML6125CL三开门低底板公交车是厦门金旅基于欧洲公交市场的标准研发的全球车型,完美结合了中西方客车的设计精髓。整车外形美观大方,宽敞的车内空间和加宽的车身,带给乘客安全舒适的乘车体验。司机区驾驶视野开阔,仪表台设计合理,操纵便捷。整车设计和制造突出绿色环保概念,噪音控制水平、排放水平、燃料消耗水平等均达到国际先进水平。 参加汉诺威车展将是厦门金旅走向全球历程中极具历史意义的一步,也是厦门金旅积极参与国际竞争,开拓海外市场的必然之举。随着中国客车技术与工艺水平的不断提高,越来越多的客车企业将登上欧美市场的舞台,中国客车业也愈发受到来自全球采购商的关注。未来,国际客车市场将越来越多的倾听来自中国的声音……

热词:

  • 厦门金旅
  • 客车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 厦门金旅: 厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,现占地总面积约35万平方米,拥有总建筑面积16万平方米的现代化厂房,员工2000余人。厦门金龙汽车集团股份有限公司与香港嘉隆(集团)有限公司合资兴办的汽车生产企业。2007年度,金旅公司客车产销量达2.58万辆,销售额45亿元。 来自:互动百科