央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

福特2012款Explorer将搭载2.0T发动机

发布时间:2012年08月07日 16:46 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,国外媒体报道,福特向外界透露了2012款ExplorerEcoBoost的信息。

『图中车型为2011款Explorer

  据悉,2012款ExplorerEcoBoost将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率240马力,最大扭矩366N·m。这样的动力水平似乎对一款7座SUV车型并不算太多,但是这款发动机却可以保证城市路况13L/100km和高速公路9.2L/100km的油耗,这样低的油耗对于一款7座全尺寸SUV来说得来不易。

『图中车型为2011款Explorer』

  目前新车的价格并未公布,这款车将会在今年第四季度上市,除了2.0T车型,Explorer还将配备3.5L V6发动机,以丰富车型选择。

  编者语:福特的EcoBoost发动机将会遍及旗下所有车系。像Explorer这样的7座SUV可以达到13L/100km的油耗水平是非常不容易的,同时这也标志着美式大型SUV将会逐渐进入节油环保的行列。

热词:

  • 福特
  • 2012款Explorer
  • 2.0T
  • 发动机
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科