央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

彰显猛男本色 探秘美系肌肉车疯狂改装

发布时间:2012年08月08日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  肌肉车,是美国特有的一种车型,这类车型拥有长车头的双门车身,大马力发动机以及后轮驱动,车体宽大,非常霸气。也正因如此,它也成为了车迷们改装的热门车型之一。今天我们就来一同探秘肌肉车改装!

【彰显猛男本色 探秘美系肌肉车疯狂改装】

  雪佛兰科迈罗 各种激情改装

  作为目前最为著名美式肌肉车,科迈罗拥有一个被人熟知的名称—大黄蜂。这款车凭借着《变形金刚》系列电影一炮而红,更是凭借设计迷人的外形,让其成为了各种改装的重点车型。

 

科迈罗改装可以非常耀眼

  当然,一些简单的外观改装是必须的,这一点就连原厂都不会放过,各种原厂改装版本,让这款车的个性非常鲜明,也更显时尚。

发动机改装更偏重低速扭矩

内饰更偏重实用

附加仪表可以帮助车主了解车辆工作状态

  在动力方面,这款车拥有着3.6升六缸自然吸气和6.2升V8增压发动机,其动力表现自然没的说,特别是6.2升版本版本,深受众多车迷的垂青。

 

复古改装也是科迈罗改装的风格

国内很多车迷也开始了科迈罗改装

  话题回到改装,这款车的改装底子很不错,无论是其车身布局,还是其本身的设计风格,应该说都给车主的个性化改装留下了不少空间,因此我们在街上看到很多个性十足的科迈罗改装版本也就不足为奇了。

热词:

  • 肌肉
  • 车改装
  • 改装车
  • 彰显个性
  • 科尔维特
  • 肌肉: 肌肉是组成人体的一种组织,分布在各组织器官及骨骼表面,每一块肌肉与支配肌肉的神经,营养肌肉的血管,分隔包裹肌肉,连接肌肉与骨骼的结缔组织一起,共同构成一个器官。人体总共有七百多块肌肉。其中骨骼肌的肌细胞的形状细长,呈纤维状,故肌细胞通常称为肌纤维。 来自:互动百科