央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新前脸/增动力 新款奥迪A4L今日上市

发布时间:2012年08月08日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        A4L作为一汽-大众奥迪的核心产品,长此以来,良好的销量与口碑正是有力的证据。其新款车型将于今日在青岛正式上市。最终价格也将于今晚公布。

海外版新款A4

 

新A4L谍照

  尺寸上,新款车型较现款有微小的变化,基本保持了一致,其长宽高为:4761/1826/1439mm,轴距为2869mm。外观方面,家族式前脸的引用,使新车格栅换装六角形样式,前大灯运用了全新A6的风格,加入LED光源,更显时尚与犀利。车尾部分,尾灯内侧线条稍作修改,而行李盖下沿镀铬装饰的加入,也增加了一份精致。

全新的三幅式方向盘设计

  内饰方面,较现款相比,变化并不是太明显。新款A4L采用了全新的三幅式方向盘设计风格,而中控台布局与海外版基本保持了一致,只是在配色方面稍显不同。

 

装备了简化版的MMI信息娱乐系统

  配置方面,新款A4L搭载了简化版的MMI信息娱乐系统,并加装了自动防撞系统,可使新车在速度低于30千米/时情况下自动刹车以避免追尾事故。而发动机启/停系统,和刹车能量回收系统则作为标配出现。

增加了3.0T引擎

  动力方面,新车在原有1.8T、2.0T动力基础上,增加了3.0T引擎,同时配备了quattro四驱系统,将进一步提升操控性。

热词:

  • 新款
  • 奥迪
  • 动力基础
  • 动力总成
  • 车型
  • 新款: 新款 拼音: 解释: 1.新近归顺。 来自:互动百科