央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或挂金牛星标 长安F101清晰谍照曝光

发布时间:2012年08月08日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,国内媒体曝光了一组长安F101新车量产前的定妆照,这款车造型设计时尚,未来或悬挂金牛星标识。

  这款F101悬挂了金牛星的标志,实际上这已经是第三款计划采用此标志的长安商用车型。除了已经上市的长安金牛星微车之外,之前推出的高端微车长安欧诺,在其早期测试过程中包括工信部的目录申报,都是一直采用的金牛星标志。

  但此番金牛星再次出现在了F101的设计样车上,不过最终能否使用则成了未知数,因为之前的欧诺车型在最终上市时也放弃了金牛星标志。

  虽然划入商用车网络,但F101应该是一款标准的乘用轿车车型,无论是轿车化的前麦弗逊后扭力梁悬架结构,还是比较时尚的设计都是完全轿车的水准。

  尾部设计是F101的一个特点,后备箱门几乎是一刀切的竖直风格确实很有特点,前碟后鼓的刹车系统也是这个级别车型的配置标准。

  F101该车内饰设计简洁大方,白色的亮漆面板非常清爽,仪表板上带有行车电脑的显示屏,更多信息能够数字化呈现。音响和空调面板都采用了左右非对称式的倾斜设计。

  长安F101这款新车将配置1.3L的汽油发动机,主推五速手动变速箱,符合轿车经济性的诉求,同时也瞄准了传统微车客户,以及三四线市场的换购和新增需求。

热词:

  • F101
  • 长安
  • 金牛
  • 微车
  • 手动变速箱
  •