央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

宗申动力6450万增资美心翼申30%股权

发布时间:2012年08月08日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:中国证券网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       宗申动力8月7日晚公告,公司董事会同意公司向重庆美心翼申机械制造有限公司增资6450万元,占增资后美心翼申公司 30%股权(折合 5.02 元/股)。

       公告称,本次增资前,王安庆先生、徐争鸣先生和夏明宪先生控股的重庆美心米勒曲轴股份有限公司是西南地区最大内燃机和压缩机曲轴制造商,现具备年产摩托车曲轴年产能250万套、通用汽油机曲轴年产能335万套、压缩机曲轴年产能339万套以及曲轴连杆年产能14.4万套的生产能力。

       公司表示,近三年来,公司每年向美心米勒公司采购摩托车发动机和通机曲轴等零部件产品约近百万套,年均采购总额达3000万元以上,是本公司主要的零部件供应商之一。因此,基于美心米勒公司在中小型曲轴行业的市场地位以及双方多年来的业务合作关系,公司拟与美心米勒公司通过合资合作,以加强双方在业务、资金、管理等方面的优势互补,逐步实现公司向上游产业链整合拓展的战略目标。

       同时,原股东承诺:美心翼申公司 2013 年年度净利润不低于 1500 万元,2014 年年度净利润不低于 2000 万元,2015 年年度净利润不低于 3000 万元,2016 年年度净利润不低于 4000万元,2017 年年度净利润不低于 5000 万元,2018 年年度净利润不低于 6000 万元。

       宗申动力8月7日报收5.77元,下跌0.86%。

热词:

  • 驭动力
  • 宗申摩托车
  • 宗申动力
  • 留言评论