央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

福特探险者SUV亮相中国 不久将正式进口

发布时间:2012年08月08日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  · 福特探险者搭载性能全面提升的3.5升 Ti-VCT 双独立可变气门正时V6发动机,提供同级别大型SUV车型中领先的燃油经济性

  · 福特探险者将通过进口方式在中国销售,为消费者提供最出色的SUV性能

  【2012北京车展】2012年4月22日,北京—— 福特探险者,一款福特颇具代表性的车型,一辆重新定义了大型SUV市场的车型,在2012北京车展期间首次亮相中国市场,福特探险者将搭载的3.5升Ti-VCT发动机。

  作为福特承诺在2015年之前引入中国市场的15款车型之一,大大拓展福特品牌SUV产品在中国的阵容,为消费者提供更多的选择。

  在其颇具现代感的外观之下,福特探险者的内饰设计显得十分细致和体贴:设计巧妙的储物空间、宽大的头部与肩部空间、三排座椅以及可以满足整个家庭出行需要的大行李空间。

  福特探险者的内外饰均采用了世界级的精良工艺打造而成。内饰之间的缝隙非常小,体现了福特在设计、工程与制造的细节上近乎苛刻的要求。

  行车时安静的车内空间对消费者来说也是一种品质的保证,由于运用了出色的静肃工程(NVH),福特探险者有着优越的整体安静性,为驾乘舒适度提供了保证。

  最能凸现福特探险者的智能四轮驱动功能的,就是其所应用的“路况实时管理系统”(Terrain Management System)。取代了传统SUV的分动器构造,新的系统更加形象化,便于驾驶者进行判断。相比较以往的高速四驱、低速四驱和自动三个选项,福特探险者的驾驭模式是根据道路状况来区分,分为普通路况、泥地路况、沙石路况和冰雪路况。

  发动机能够根据每一种不同路况相应地调整其性能表现,车载电脑会对发动机输出、油门反应、变速箱换挡速度、电子稳定系统等做出相应调整,以适应不同的路面情况。路况实施管理系统还包含有陡坡缓降系统,在车辆下坡时提升制动和操控性能,为驾驶者保驾护航。

热词:

  • 福特
  • 探险者
  • 正式进口
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科