央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

美式大块头 福特探险者将明年进口国内

发布时间:2012年08月08日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早在去年,我们就报道了福特探险者ExplorerSUV在国内路试、即将引入国内的消息,日前,再次获悉,此款车型将会于明年正式进口国内市场。

明年正式进口国内市场

  福特探索者Explorer车型前脸采用了与锐界相似的宽大进气格栅横条,网状结构配合细长的镀铬装饰条,而刀型组合大灯与老款锐界有几分相似。

 

 

长宽高达到了惊人的5006mm×2095mm×1788mm

  尺寸方面,福特Explorer长宽高达到了惊人的5006mm×2095mm×1788mm。轴距到了2860mm。福特探索者Explorer使用了夸张的255/50R20规格车胎和典型美式风格的亮银轮毂,具有十足美式霸气。

智能系统很强大

  值得一提的是,该车的四驱车型采用了一套类似全地形反馈系统,这也是得益于与之前与路虎的合作。智能系统将路面分为普通路况、泥地路况、沙石路况和冰雪路况四种模式,可根据自己需求来选择,系统将给出相应调整,十分智能。

搭载3.5L Ti-VCT发动机

   动力方面,此款车型搭载的是一台3.5L Ti-VCT发动机,最大功率290马力,最大扭矩345Nm。(编译/汽车点评网 王晨曦)

热词:

  • 福特
  • 探险者
  • 进口国内
  • 尺寸方面
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科

    留言评论