央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

买开瑞优优柴油版 享最新节能惠民补贴

发布时间:2012年08月08日 14:10 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年7月10日,国家“节能产品惠民工程”节能汽车(1.6L及以下排量乘用车)推广目录第八批,终于在各界人士的翘首期盼下姗姗来迟。而开瑞优优柴油版则作为唯一一款柴油微车再次成为名单上的一员。此次共有100余款车型入围,它们都将享受国家给予的一次性定额补助3000元/辆,由企业在销售时兑付给购买者,这让持币待购的潜在用户们终于等到了良机。

       我国从2010年5月26日颁布《“节能产品惠民工程”节能汽车推广实施细则》起,截止2011年9月30日共下发了六批目录,而开瑞优优柴油版从首批开始一直都占据其中一项名额,并且销量喜人。为了继续引导和鼓励汽车生产企业加大节能技术研发投入,逐步降低油耗水平,国家三部委从2011年10月1日开始对车型申报标准进行了调整,新标准更加严格(约加严10%),对车型的整体效能提出更高要求,但补贴标准维持在3000元/辆不变。开瑞优优柴油版油耗低、动力强,完全能满足新标准的要求,并成功跻身新一批达标车型进入第八批“节能产品惠民工程”目录。

       2010年8月中国首款柴油微客——开瑞优优柴油版的成功上市,彰显中国微客柴油时代已经来临。柴油技术是当前国际上普遍采用的一条节能捷径,同排量新一代柴油机比汽油机节油30%左右。在中国汽车产业的新能源风潮中,新一代的柴油动力的技术优势愈发受到国家和汽车厂商的重视。在节能减排的大环境下,柴油车很可能成为国内汽车市场下一个增长点。而作为商用车的开瑞优优柴油版,凭借小排量、低油耗、强动力等优点,至今已经获得很多用户的青睐,得到相当程度的普及。

       开瑞优优柴油版搭载的是国内首款小排量ACTECO1.0D柴油发动机,其节油性能表现出色,刷新了微客油耗纪录。与同排量汽油车型相比,开瑞优优柴油版省油达30%,以一年5万公里计算,每年能为用户节省10000元油费。当然它不仅省油,而且动力表现同样出色,虽然排量仅为1.0L,但扭矩足以匹敌众多1.5L排量的汽油车型。

       据开瑞汽车内部人士透露,开瑞汽车在7-8月份正在开展“汽车不下乡?开瑞优惠强”的活动,即开瑞优优汽油版享受10%的惠民政策,开瑞优优柴油版享受3000元惠民政策 ,开瑞优胜Ⅱ代更是低价至27980元。此次大力度的惠民相当于开瑞汽车自己实施下乡政策。

       如今在国家政策支持下,购买开瑞优优柴油版可以直接享受补贴3000元,这是开瑞获得的肯定,也是广大用户的福音,更让你成为走在全国新能源风潮的前端、为节能减排添砖加瓦的新公民。

热词:

  • 开瑞优优
  • 补贴
  • 驭动力
  • 商用车
  • 开瑞优优: 开瑞优优 基本参数 长/宽/高 3993×1607×1908(mm) 轴距 2600(mm) 整备质量 1160-1185kg 发动机 CAC-SQR472WF 压缩比 9.5:1 变速箱 5速手动 前/后悬挂 前麦弗逊/后非独立 最大功率kW/rpm 55/ 6000 制动系统… 来自:互动百科