央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明年上半年推出 欧朗两厢车计划曝光

发布时间:2012年08月08日 15:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   日前,我们在北京国际车展上获悉,继一汽欧朗的三厢车家用轿车正式上市之后,一汽还计划推出该车的两厢车产品以扩大产品序列。据悉,欧朗两厢车型将于明年上半年正式发布。

『上图为一汽欧朗三厢版车型』

  据我们了解,一汽欧朗两厢车在外观方面除了车型上的变化之外,其他方面基本与三厢车型保持一致,受到两厢车型的影响,力量感在新车身上将得到更加明显的展现。

  而动力方面,该车搭载的依然会是一汽自主研发的1.5L发动机,该发动机最大功率为102马力,峰值扭矩135N·m,与之匹配的是5速手动和4速自动变速箱。

  编者语:欧朗在正式推出后,究竟会取得怎样的市场表现还有待中国消费者给我们答案,但无论怎样,两厢车型的推出都将进一步丰富欧朗的产品序列,为消费者提供更多的选择空间。

热词:

  • 欧朗
  • 动力方面
  • 外观方面
  • 欧朗: Oley(欧朗)的名称源自西班牙语系的Olé,正是那个在足球场上最为人熟知的欢呼。中国一汽用此词对应的英文发音Oley来命名新产品品牌,这也是通过一种充满活力的语义来表达Oley(欧朗)的内在品牌气质。而Oley(欧朗)的“激情、活力、时尚、运动”四大品牌元素,是对年轻消费群价值观的深刻总结。在未来,欧朗品牌所推出的新车均瞄准年轻的用户群体。 来自:互动百科

    留言评论