央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或推5款车型 一汽欧朗将于4月19日上市

发布时间:2012年08月08日 16:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   一汽自主品牌欧朗首款车型将于4月19号在国内正式上市,根据我们得到的消息这款车将推出5款车型,预计售价区间6万-9万元。

 

  欧朗基于大众PQ32+平台打造,这个平台是由捷达的PQ32平台升级而来。这款车的车身尺寸为4485/1660/1465mm,轴距为2525mm。作为一款小型三厢车来说,这样的数据表现还算不错。

  配置方面,欧朗标配包括电子油门、驾驶席6向调节座椅、电动外后视镜、手动防眩目内后视镜与后排可折叠座椅等等。此外,除舒适型之外,其余车型还具有皮革包裹方向盘、真皮座椅、电动天窗、四门一键车窗升降、行车电脑显示与自动空调,整体来讲相比同级车型配置处在比较高的水平。

 

  安全配置方面,欧朗标配ABS+EBD、发动机防盗、双安全气囊和安全带提醒等配置,另外高配车型还配备了侧部气囊与倒车雷达。

  动力方面,欧朗搭载了由一汽自主研发的1.5L发动机,这款发动机最大功率102马力,最大扭矩135N·m,与发动机匹配的是5速手动和4速自动变速箱。

  编者语:凭借在国内汽车市场多年的拼杀,一汽深知消费者们需要什么样的车型,无论是配置,还是外形设计,欧朗都很贴近消费者。欧朗需要的是一个合理的价格,和一个靠谱的定位。如果觉得依靠PQ平台就卖高价的话,后果可想而知。实惠才是硬道理。

热词:

  • 一汽欧朗
  • 配置方面
  • 动力方面
  • 留言评论