央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

就爱两厢半 三款赚眼球掀背版车型推荐

发布时间:2012年08月08日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       现在年轻人宣扬个性,喜欢与众不同,选车也是一样,传统的两厢或者是三厢车已经不能满足他们,所以掀背版车型就以独特的外形在车市上站稳了脚。今天就为大家介绍几款时尚的掀背版车型,希望可以满足喜欢不一样的消费者。

       奥迪A7

       奥迪A7的设计将力求简约动感,前格栅设计与时下奥迪的家族式设计没有太大区别,采用镀铬的横条格栅。奥迪A7的车身大小与新款A6车型相仿,但更矮并且更宽,跑车味道更足。

       内饰的设计与奥迪家族相隔一张,中控台偏向驾驶员一侧,空调出风口、仪表板和可以隐藏的MMI显示屏边缘都镶嵌铝制装饰材料。

       奥迪A7采用了铝制部件和高科技钢材打造的轻量化车身,在上市之初将提供一系列V6引擎,未来还将增加一些V8引擎。A7可提供18-20寸轮圈,而它的底盘采用铝制控制臂,另外它还采用了高效的电子机械式助力转向系统。

       动力方面,奥迪A7 2.8 FSI车型搭载了一台2.8升V6发动机,最大功率202马力,最大扭矩280N·m。3.0 TFSI车型搭载3.0升V6机械增压发动机,最大功率297马力,最大扭矩440N·m。传动部分匹配7速S-Tronic自动变速箱。此外,全系车型均配备了quattro四驱系统。

热词:

  • 掀背版
  • 奥迪A7
  • 宝马5系
  • 拉古那
  • 留言评论